Direkt zur Hauptnavigation springen Direkt zum Inhalt springen Jump to sub navigation

Aktuelle Informationen aus dem Rathaus

Klimafrühling 2022

Auch in Peißenberg findet in diesem Jahr der Klimafrühling unter der Schirmherrschaft des Bundesministers für Wirtschaft und Klimaschutz Herrn Robert Habeck statt. Zusammen mit der Energiewende Oberland und den Lankreisen Bad Tölz-Wolfratshausen, Garmisch-Partenkirchen, Miesbach und den Städten Penzberg und Weilheim gibt es zahlreiche Veranstaltungen rund um den Klimaschutz im Oberland.
Die verschiedenen Veranstaltungen können vom 05. bis 25. Mai in den jeweiligen Landkreisen und Städten besucht werden.

Das ausführliche Programm können Sie digital als PDF herunterladen oder im Rathaus mitnehmen. Zudem finden Sie alle Veranstaltungen online unter www.klimafruehling.com

Wir freuen uns auf Sie!

Klimafruehling-Logo_klein.png